Ingrédients :
- Preparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Tomate(s) cerise(s) 300 g
- Moutarde de Dijon 2 c. à soupe
- Basilic 1 branche(s)
- Origan 1 branche(s)
- Thym 1 branche(s)
- Sucre poudre 1 pincée(s)
- Copeau(x) de parmesan
- Pesto
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C. Lavez et coupez les tomates cerises en deux dans le sens du pédoncule.
-
2
Étalez la pâte feuilletée dans le moule, piquez le fond avec une fourchette et badigeonnez-le de moutarde de Dijon, puis disposez les tomates cerises coupées par-dessus.
-
3
Assaisonnez avec l'huile d’olive, le sel, le poivre, une pincée de sucre, le thym et l'origan puis enfournez pour 15 min.
-
4
A la sortie du four, décorez de quelques feuilles de basilic, d'un trait de pesto et de copeaux de parmesan.
Astuces
Pour cette recette de Tarte aux tomates cerises, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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